Schnitzel mit leckerer Kräuterpanade
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen2.Die Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen.Etwas Salz dazugeben
3.Die Sahne unterrühren
4.Die Brötchen mit einer Reibe zu Weckmehl reiben (Mittlere Reibe)
5.Die Kräuter klein schneiden und unter das Paniermehl mischen
6.Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern
7.Jedes Schnitzel in dem Mehl wenden
8.Anschließend gut im Ei wenden.
9.Die Schnitzel in die Kräuterpanade legen und von beiden Seiten gut andrücken.(Wer gerne Panade ist,kann die Schnitzel auch zweimal panieren)
10.In einer Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
Anrichten:
Die Schnitzel auf einer Platte oder Teller anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brezeln, Laugenstangen
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Pommes Frites,Kroquetten,Pommes Dufine,Salzkartoffeln
Beilagentipp Spätzle: Schwarzwälder Spätzle,Schwarzwälder Knöpfle Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln, breite Nudeln, Makkaroni Beilagentipp Knödel: Semmelknodel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Reis: Curryreis,Tomatenreis,Kräuterreis
Beilagentipp Gemüse: Spargel, grüner Spargel, Rosenkohl,Speckbohnen,Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat,Endivien,Chicoree,Tomatensalat Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Kalterer See,Bardolino,Soave
Getränketipp Bier: Pils,Radler,Kristallweizen,Hefeweizen, dunkles bier Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle,Traubenschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Grappa