Schokoladen-Pudding

Zutaten

Rezept für 4 Personen

1000ml Milch

200gr Zucker

200gr dunkle Kuvertüre (oder Bitterschokolade)

100gr Crempulver

Schokoladen-Pudding

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zucker und Crempulver miteinander mischen und mit 100ml Milch verrühren.

2.Die Kuvertüre klein schneiden oder raspeln

3.Die Milch zum Kochen bringen

4.Die Schokolade dazugeben

5.Das Zucker und Krempulvergemisch unter ständigem Rühren dazugeben

6.Den Pudding solange kochen,bis er schön cremig wird.

7.Er ist fertig,wenn er leicht blubbert.

8.Vom Herd nehmen und portionsweise in 4 Gläser oder Schalen einfüllen

Rezept Tipp

Tipp: mit frischer Schlagsahne

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch