Schwäbische Käse-Pfifferling-Küchle

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Rinder Hackfleisch

2 Zwiebeln
2 Brötchen vom Vortag
100gr Emmentaler
2 Eier
200gr frische Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
3-4 Zweige Rosmarin

Schwäbische Käse-Pfifferling-Küchle

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten.Vollkommen erkalten lassen.

2.Die Pfifferlinge putzen, die großen klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Erkalten lassen

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Acht große Würfel( ca2x2cm) aus dem Käse schneiden, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden

5.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden

6.Das Hackfleisch,die Eier, die Brötchenwürfel, Schnittlauch, die kleinen Käsewürfel und die Pfifferlinge mit den Zwiebeln zu einer festen Masse verarbeiten.

7.Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken

8.Das Hackfleisch zu schönen Fleischküchle formen, in die Mitte einen großen Käsewürfel drücken und das Küchle wieder gut mit Hackfleisch verschließen.

9.Die Käseküchle in der Pfanne mit Butterfett und den Rosmarinzweigen goldbraun braten auf mittlerer Hitze. Öfters wenden.

Anrichten:

Die Schwäbischen Käse-Fleischküchle auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette,Laugenwecken, Brezeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Butterspätzle, Käsespätzle, Zwiebelspätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, bunte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Serviettenknödel
Beilagentipp Reis: Naturreis,Basmatireis,Wildreis, Duftreis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Rotkraut, Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich,Mayonnaise,Tomaten-Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay,Gewürztraminer, Trollinger
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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