Schwäbische Knoblauch-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

100ml Olivenöl

3-4 Knoblauchzehen

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Schwäbische Knoblauch-Spaghetti

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Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten

3.2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben.

4.Eine Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken

5.Den Schnittlauch klein schneiden

6.In einer Pfanne die Spaghetti in dem Olivenöl und den Knoblauchzwiebeln wälzen.Den Knoblauchsaft dazugeben

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

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