Schwäbische Leberwurst mit Zwiebeln und Apfel
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in mittlere Stücke schneiden2.Die Zwiebeln in einer Pfanne rustikal anbraten
3.Die Äpfel vom Kern befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln mitbraten
4.Die Leberwürste aus dem Darm herauslösen und zu den Zwiebeln und Apfelstücken geben
5.Kurz mitbraten, bis die Leberwurst heiß ist.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Anrichten:
Die Leberwurst auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Seelen: Badische Seelen, Sesam, Kümmel, Salz-Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Schupfnudeln, Kartoffelbrei, Ofenkartoffeln, Kümmelkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Sauerkraut, Weinsauerkraut, Weinkraut, Blaukraut, Weißkraut, Linsen, Erbsen, Gelbe Rüben, Rosenkohl, Bohnen, Prinzessbohnen, geschmorte Bohnen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränktipp Bier: Pils,Radler,Hefeweizen,Kristallweizen
Getränketipp Verdauerle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Rossler oder Zwetschgenwasser