Schwäbische Maultaschen mit Zucchinirollen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2-4 Maultaschen (je nach Größe)

1 Zwiebel

2 Zucchini

Salz

Pfeffer

Paprikapulver edelsüß

etwas Curcuma-Gewürz

1 kleiner Bund Schnittlauch

Schwäbische Maultaschen mit Zucchinirollen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Maultaschen nach Rezept herstellen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden.

3.Die Zwiebeln,schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldgelb rustikal braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Zucchini halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.

5.Die Zucchini auf beiden Seiten mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Curcumagewürz besteuen und in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten, bis sie leichte Bräunung erhalten.

6.Die Zucchini zu Rollen rollen


Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller anrichten. Die Zucchinirollen um die Maultaschen legen. Die Zwiebeln auf die Maultaschen geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat ,Feldsalat, Tomatensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmentaler, Maasdammer  oder Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle

Zurück zur Übersicht