Schwäbische Mautaschen mit Schinken Camenbert überbacken

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4-6 Maultaschen je nach Hunger

6 Scheiben Schwarzwälder Kochschinken

150-200gr Camenbert

1000ml Gemüse oder Flesichbrühe

1 Esslöffel Butter

etwas Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Schnittlauch

Schwäbische Mautaschen mit Schinken Camenbert überbacken

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Zubereitung

1.Die Maultaschen nach dem Grundrezept herstellen

2.Die Maultaschen in der Fleischbrühe ca 10-15 Minuten leicht köcheln lassen

3.Die Maultaschen gut abtropfen lassen

4.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen

5.Den Camenbert in Stücke oder Scheiben schneiden und in die Pfanne geben

6.Den Camenbert schmelzen lassen

7.Den Schnittlauch klein schneiden und auf den Camenbert streuen

8.Den Schinken kurz in einer Pfanne heiß werden lassen

Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller geben, den Schghinken auf die Maultaschen legen, dann den geschmolzenen Käse über den Maultaschen verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Grüner Salat, Endiviensalat,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilz
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp: Geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler, geriebener Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Weizen, Hefeweizen, Pils, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Kirschwasser

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