Schwäbische Mohnseelen in der Pfanne gebacken

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Schwäbische Mohnseelen

Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

1 Teelöffel Curry

Schwäbische Mohnseelen in der Pfanne gebacken

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mohnseelen in Scheiben schneiden

2.Eine Pfanne mit Olivenöl bedecken und heiß werden lassen

3.Curry und das Paprikapulver auf das Olivenöl streuen

4.Die Seelenscheiben hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Paprikastücke, Tomatenstücke, Zwiebeln
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika, Oliven,
Beilagentipp Käse: Schweizer Käsewürfel, Edammer-Würfel, Feta, Schafskäse, Ziegenkäse

Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

 

Zurück zur Übersicht