Schwäbisches Maultaschen Omlett

Zutaten

Rezept für 1 Omlett

2 Maultaschen
1 Zwiebel
2 frische Eier
50gr Sahne
Salz
Pfeffer aus der Pfeffermühle
1 etwas Schnittlauch
Butterfett zum Braten

Tipp: Nudeln und Eier immer mit Butter oder Butterfett braten

Schwäbisches Maultaschen Omlett

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Maultaschen in leichtem Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

2.Die Maultaschen in Scheiben schneiden

3.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten

4.Den Schnittlauch klein schneiden

5.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen

7.Die Maultaschenscheiben hineinlegen, die Zwiebeln und den Schnittlauch darüberstreuen und mit der Eiermasse übergießen.

8.Etwas 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten lassen, dann 10-15 Minuten bei 160 Grad im Ofen fertigbacken.

9.Auf einem Teller anrichten.




 

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat,Grüner Salat,Endiviensalat,
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Dunkles Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht