Schwarzwälder Baguett mit Schwarzwälder Speck
Zubereitung
1.Das Baguette in etwa 1,5cm dicke scheiben schneiden und leicht mit etwas Butter einstreichen.2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
3.Den Schwarzwälder Speck in sehr dünne Streifen oder Würfel schneiden
4.Den Käse fein reiben
5.Die Kräuter klein schneiden
6.Schinkenspeck und Zwiebelringe auf die Baguettescheiben verteilen
7.Den geriebenen Käse auf die Brote geben und mit den Kräutern bestreuen.
8.Die Brote im Grill, Backofen, Salamander oder Mikrowellenherd überbacken.
Anrichten:
Die Brote auf einem rustikalen Teller oder Brett anrichten.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser