Schwarzwälder Bananen-Schale

Zutaten

Rezept für 4 Bananensplitt

4 Bananen

12 Eiskugeln Vanille

400ml Sahne

200gr Schwarzwälder Sauerkirschen


Zum Garnieren:

50-100gr gehobelte Mandeln

3 Esslöffel Zucker

4 Eiswaffeln


4 Bananensplitt-Eisgläser

Schwarzwälder Bananen-Schale

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die gehobelten Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten und vollkommen erkalten lassen.

2.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden

3.Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen

4.Die Eiskugeln in die Glasschalen verteilen

5.Sauerkirschen und zwei Drittel der Bananenscheiben auf die Vanille-Eiskugeln verteilen

6.Das Ganze mit einer schönen Sahnehaube abdecken

7.Die restlichen Bananenscheiben darauf verteilen

8.Mit den gehobelten gerösteten Mandeln überstreuen

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch