Schwarzwälder Bananen-Schale mit original Schwarzwälder Kirschwasser

Zutaten

Rezept für 4 Bananensplitt

4 Bananen

12 Eiskugeln Vanille

400ml Sahne

200gr Schwarzwälder Sauerkirschen

16cl Schwarzwälder Kirschwasser 40%ig (4cl pro Bananensplitt)


Zum Garnieren:

50-100gr gehobelte Mandeln

3 Esslöffel Zucker

4 Eiswaffeln


4 Bananensplitt-Eisgläser

Schwarzwälder Bananen-Schale mit original Schwarzwälder Kirschwasser

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die gehobelten Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten und vollkommen erkalten lassen.

2.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden

3.Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen

4.Die Eiskugeln in die Glasschalen verteilen

5.Sauerkirschen und zwei Drittel der Bananenscheiben auf die Vanille-Eiskugeln verteilen

6.Das Schwarzwälder Kirschwasser darübergießen

7.Das Ganze mit einer schönen Sahnehaube abdecken

8.Die restlichen Bananenscheiben darauf verteilen

9.Mit den gehobelten gerösteten Mandeln überstreuen

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch