Schwarzwälder Cocktailsoße

Zutaten

100gr Majonnaise

50gr Tomaten-Ketchup

6cl Spätburgunder Rotwein

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Zucker

etwas Zitrone
 

Schwarzwälder Cocktailsoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und ganz klein würfeln

2.Schwarzwälder Schinkenspeck ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden

3.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer rustikalen Cocktailsoße verrühren.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Rezept Tipp

Tipp zu Fleisch:Filet,Steak,Braten
Tipp zu Wild:Ente,Gans
Tipp zu Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp: zu kalten Büfetts,kalte Platten,Fondues,Racletts
Tipp: zur Grillsaison

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht