Schwarzwälder Curry-Speck-Zwiebel Soße

Zutaten

100gr Majonnaise

150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

Curry-Pulver

50gr Butter

50gr Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zitrone

etwas Zucker

Schwarzwälder Curry-Speck-Zwiebel Soße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden und goldgelb anbraten.Vollkommen erkalten lassen

2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden ganz kurz zu den Zwiebeln geben und ebenfalls vollkommen erkalten lassen.

3.Butter und Olivenöl in einer Pfanne mit dem Curry auflösen. Erkalten lassen.

4.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer feinen Soße verrühren.

Rezept Tipp

Tipp zu Fleisch:Filet,Steak,Braten
Tipp zu Wild:Ente,Gans
Tipp zu Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp: zu kalten Büfetts,kalte Platten

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht