Schwarzwälder Curry-Speck-Zwiebel Soße
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden und goldgelb anbraten.Vollkommen erkalten lassen2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden ganz kurz zu den Zwiebeln geben und ebenfalls vollkommen erkalten lassen.
3.Butter und Olivenöl in einer Pfanne mit dem Curry auflösen. Erkalten lassen.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer feinen Soße verrühren.
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch:Filet,Steak,Braten
Tipp zu Wild:Ente,Gans
Tipp zu Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp: zu kalten Büfetts,kalte Platten
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen