Schwarzwälder Honig-Nougat-Kugeln

Zutaten

2 Esslöffel Schwarzwälder Tannen-Honig
500gr Nussnougat
200gr Milchkuvertüre
100gr ganze kleine Mandeln
3 Esslöffel Puderzucker

Garnieren der Kugeln:

150gr Milchkuvertüre

Schwarzwälder Honig-Nougat-Kugeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mandeln mit dem Puderzucker in einer Pfanne rundum leicht rösten. Vollkommen erkalten lassen

2.Die Milchkuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren

3.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Etwas kühl stellen bis die Masse angezogen hat

4.Dann beliebig große Kugeln formen und kühl stellen

Garnieren der Honig-Nougat-Kugeln:

1.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren

2.Die Kugeln in der Kuvertüre abtauchen

Rezept Tipp

Getränketipp Milch:  Heiße Milch, heiße Vanillemilch, heiße Mandel-Milch
Getränketipp Kaffee: Milchkaffee, Cappuccino, Bohnenkaffee, Espresso
Getränketipp Schokolade: heißer Kakao, heiße Schokolade
Getränketipp Sekt: Sekt, Prosecco, Sekt Rose Asti,Krimsekt, Champagner
Getränketipp Wein: Glühwein,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Spätburgunder Rotwein,

Zurück zur Übersicht