Schwarzwälder Hütten-Rühreier
Zubereitung
1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und goldgelb in gutem Pflanzenöl mit etwas Butter braten.2.Die Hüttenwurst in dünne Scheiben schneiden und dann vierteln
3.Die dünnen Schwarzwälder Speckscheiben und die Hüttenwurst ganz kurz auf die heißen fertiggebratenen Zwiebeln geben.
4. Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer gut verrühren
5.Die Eier mit den Zwiebeln,der Hüttenwurst in der Pfanne unter ständigem rühren zu schönen Rühreiern schaben.
6.Die Rühreier mit den Schinkenspeckscheiben auf einem Teller anrichten mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser