Schwarzwälder Jägernudeln

Zutaten

500gr grüne Bandnudeln

2 Zwiebeln

500gr frische Champignons

200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

100ml Majonaise (selbstgemacht)

Salz

Pfeffer

etwas Chillipulver

Schwarzwälder Jägernudeln

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Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und sofort unter kaltem Wasser abspülen,bis sie vollkommen erkaltet sind.

2.Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Butterfett kurz braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Die Zwiebeln schälen,in kleine Würfel schneiden.

4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in hauchdünne Streifen schneiden

5.Die Nudeln,die Champignons,die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und die Zwiebeln vorsichtig mischen.

6.Jetzt die Majonaise vorsichtig unterheben.

7.Alles mit Salz,Chillipulver und Pfeffer abschmecken.


Anrichten:

Die Nudeln in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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