Schwarzwälder Kisch-Cocktail-Soße

Zutaten

100gr Schwarzwälder Kirschmarmelade

100gr Kirschen

200gr Delikatess-Majonnaise

8cl Spätburgunder Rotwein

1 Prise Salz

etwas Pfeffer

1 Spritzer Zitrone
 

Schwarzwälder Kisch-Cocktail-Soße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kirschen entsteinen und sehr klein schneiden

2.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer feinen eleganten Cocktailsoße verrühren.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

Rezept Tipp

Tipp zu Fleisch:Filet,Steak,Braten
Tipp zu Wild:Ente,Gans
Tipp zu Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp: zu kalten Büfetts,kalte Platten,Fondues,Racletts
Tipp: zur Grillsaison

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht