Schwarzwälder Leberwurst geräuchert in geriebenen Haselnüssen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 dicke Scheiben geräucherte Schwarzwälder Leberwurst

100gr geröstete, geriebene Haselnüsse

Schwarzwälder Leberwurst geräuchert in geriebenen Haselnüssen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Leberwurstscheiben in die geriebenen Haselnüsse legen und von beiden Seiten gut andrücken

2.Die Leberwurstscheiben in einer Pfanne mit etwas Butterfett von beiden seiten braten. Bis sie eine leicht bräunliche Färbung haben

Anrichten:

Die Haselnuss-Leberwurstscheiben auf Teller verteilen und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Schupfnudeln, Kartoffelbrei, Ofenkartoffeln, Kümmelkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Sauerkraut, Weinsauerkraut, Weinkraut, Blaukraut, Weißkraut, Linsen, Erbsen, Gelbe Rüben, Rosenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränktipp Bier: Pils,Radler,Hefeweizen,Kristallweizen
Getränketipp Verdauerle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Rossler oder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht