Schwarzwälder Leberwurst geräuchert in geriebenen Haselnüssen
Zubereitung
1.Die Leberwurstscheiben in die geriebenen Haselnüsse legen und von beiden Seiten gut andrücken2.Die Leberwurstscheiben in einer Pfanne mit etwas Butterfett von beiden seiten braten. Bis sie eine leicht bräunliche Färbung haben
Anrichten:
Die Haselnuss-Leberwurstscheiben auf Teller verteilen und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Schupfnudeln, Kartoffelbrei, Ofenkartoffeln, Kümmelkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Sauerkraut, Weinsauerkraut, Weinkraut, Blaukraut, Weißkraut, Linsen, Erbsen, Gelbe Rüben, Rosenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränktipp Bier: Pils,Radler,Hefeweizen,Kristallweizen
Getränketipp Verdauerle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Rossler oder Zwetschgenwasser