Schwarzwälder Mautaschensüpple

Zutaten

Rezept: 4-6 Personen

Rinderbrühe:

1000gr Rindfleisch
1 Stück Selerie
2 Gelbe Rüben
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
Pfeffer,Salz
2 Loorbeerblätter
4-6 Nelken
Muskatnuss
Schnittlauch

Für die Einlage:

20-40 kleine Schwäbische Suppen Maultaschen
150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

Schwarzwälder Mautaschensüpple

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Zubereitung

Rinderbrühe:

1.Rindfleisch, Suppengemüse und Gewürze in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Das Rindfleischleisch sollte leicht mit Wasser bedeckt sein.Dann ca 80-90 Minuten kochen lassen.

2.Maultaschen 15-20 Minuten in Salzwasser kochen

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden

4.Die Rinderbrühe in einen Teller geben, die Maultaschen hineinlegen, die Schinkenspeckstreifen dazugeben und mit den Kräutern garnieren.


Tipp: Das Rindfleisch kann perfekt zu einem Rindfleischsalat oder als Meerrettichfleisch verwendet werden.

Rezept Tipp

Beilagentipp: Bauernbrot,Bauernbrot mit Butter
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,
Getränketipp Bier: Pils oder Weizenbier

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