Schwarzwälder Paprika-Honig-Streifen
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
3.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen
4.Die Paprikastreifen und die Zwiebeln hineingeben und rundum rustikal braten
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Den Butter und den Honig dazugeben und kurz durchkochen
7.Das Olivenöl dazugeben, kurz umrühren und erkalten lassen
8.Die erkalteten Paprika in eine Schüssel geben, gut durchrühren und Alles etwas ziehen lassen
Anrichten:
Die Paprikastreifen in Gläser, Schalen oder Töpfle anrichten und garnieren
Rezept Tipp
	Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
	Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
	Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
	Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
	Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
	Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
	Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
	Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
	Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
	Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
	Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
	Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison
	
	Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
	Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
	Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
	Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser



