Schwarzwälder Schinken-Speck - Eier
Zubereitung
1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und goldgelb in gutem Pflanzenöl mit etwas Butter braten.2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine Würfel oder Streifen schneiden und ganz kurz auf die heißen fertiggebratenen Zwiebeln geben.
3. Die Eier aufschlagen,auf die Schwarzwälder Speckwürfel und die Zwiebeln legen.
4.Pfeffern und Salzen
5. Die Eier auf einem Teller anrichten und den Schnittlauch darüberstreuen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser