Schwarzwälder Schinkenspeck Klopse in der Brühe
Zubereitung
1. Den Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr dünne Streifen schneiden2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten.Vollkommen erkalten lassen.
3. Das Hackfleisch,das Ei und die Semmelbrösel gut vermischen.
4. Die Hackfleischmasse Pfeffern und Salzen.
5.Die Petersilie,Den Schnittlauch und die Zwiebelwürfel untermischen.
6.Die Fleisch-oder Gemüsebrühe in einem Topf heiß machen
7.Runde gleichmäßige Kugeln aus der Hackfleischmasse formen und in die heiße Fleischbrühe geben.
8. Ca 10-15 Minuten ziehen lassen, je nach Größe der Klopse.
Anrichten:
Die Klöse in tiefen Tellern oder rustikaler Schüssel anrichten, mit Schnittlauch und einen Streifen Schwarzwälder Schinkenspeck garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Getränketipp Wein: Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Geträmketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler