Schwarzwälder Schinkenspeck - Zwiebeln
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen oder Würfel schneiden
3.Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln goldgelb braten
4.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen kurz unterziehen
5.Mit dem Badischen Weißwein ablöschen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguett
Tipp zu Kartoffeln:Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln
Tipp zu Teigwaren: Spätzle,Spaghetti,Knöpfle
Tipp zu Gemüse:Blumenkohl,Rosenkohl,Weißkraut
Tipp zu Salat: Grüner Salat,Tomatensalat
Tipp: zur Grillsaison, kalte Büfets,kalte Platten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen