Schwarzwälder Schinkenspeckwürfel gebraten

Zutaten

250gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Knoblauchzehe

etwas Butterfett

Schwarzwälder Schinkenspeckwürfel gebraten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Würfel schneiden

2.Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden

3.Etwas Butterfett in eine Pfanne geben und die Knoblauchwürfel darin kurz anbraten

4.Den Schwarzwälder Speck dazugeben und etwa 1-2 Minute darin braten

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguett
Tipp Flesich:Filet,Bauernplatten,Schlachtplatten,Steaks
Tipp zu Fisch: Seelachs,Rotbarsch,Seezunge
Tipp zu Kartoffeln:Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln
Tipp zu Teigwaren: Spätzle,Spaghetti,Knöpfle
Tipp zu Gemüse:Blumenkohl,Rosenkohl,Weißkraut
Tipp zu Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Chiccore,
Tipp: zur Grillsaison, kalte Büfets,kalte Platten

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht