Schwarzwälder Speckeier
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und goldgelb in gutem Pflanzenöl mit etwas Butter braten.2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Die Eier aufschlagen und in die Zwiebeln legen.
4.Die Eier mit Salz,Pfeffer,etwas Currypulver und Paprikapulver bestreuen.
5.Die Schwarzwälder Speckscheiben in die Pfanne legen.
6. Die Eier auf einem Teller oder Platte anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser