Schwarzwälder Speckwürfel gebraten
Zubereitung
1.Den Schwarzwälder Speck in Würfel schneiden2.Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
3.Etwas Butterfett in eine Pfanne geben und die Knoblauchwürfel darin kurz anbraten
4.Den Schwarzwälder Speck dazugeben und etwa 1-2 Minute darin braten
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguett
Tipp Flesich:Filet,Bauernplatten,Schlachtplatten,Steaks
Tipp zu Fisch: Seelachs,Rotbarsch,Seezunge
Tipp zu Kartoffeln:Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln
Tipp zu Teigwaren: Spätzle,Spaghetti,Knöpfle
Tipp zu Gemüse:Blumenkohl,Rosenkohl,Weißkraut
Tipp zu Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Chiccore,
Tipp: zur Grillsaison, kalte Büfets,kalte Platten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen