Schwarzwald-Makkaroni mit Lachs und Prinzessbohnen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Makkaroni
150gr Schwarzwälder Schinkenspeck
100gr Lachs
200gr Prinzessbohne
1000ml Gemüsebrühe (für die Bohnen)
150gr Butter
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Schwarzwald-Makkaroni mit Lachs und Prinzessbohnen

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Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen oder kleine Würfel schneiden

4.Die Prinzessbohnen in Gemüsebrühe bißfest kochen

5.Den Lachs in feine streifen schneiden

6.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben und den Butter dazugeben.

7.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und die Prinzessbohnen dazugeben und kurz braten lassen

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.Die Makkaroni untergeben und gut durchmischen

10.Den Schnittlauch und die Lachsstreifen darübergeben und mit Käse und Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Tomatensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler

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