Schweinefiletstreifen mit Spargel auf Country-Kartoffeln, Mozzarella und Tomaten
Zubereitung
1.Schweinefilet von den Sehnen befreien in Streifen schneiden Pfeffern und Salzen.1.Kartoffeln waschen und bißfest kochen und erkalten lassen.
2.Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
3.Die kalten Kartoffeln mit der Schale in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln goldbraun braten. Salzen und Pfeffern.
4.Spargel schälen und in Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser bißfest kochen.
5.Die Filetstreifen in Öl goldgelb braten.
6.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
7.Die Mozarellakugeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
8.Die Spargel,die Tomaten,die Country-Kartoffeln,die Schweinefiletstreifen und den Mozzarella auf einem Teller anrichten.
9.Das Öl und den Balsamicoessig darübergießen,salzen und pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.
Getränketipp: Guter Badischer Weißwein,Weißherbst oder ein schönes naturtrübes Bier
Beilagentipp: Weißbrot oder Vollkornbrot