Schweineschnitzel paniert mit Broccoli und Walnüssen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

4 Frische Schweineschnitzel (a 150-200gr)

2 Eier

1 kleiner Broccoli

100gr Walnüsse

50gr Mehl

Salz

Pfeffer

4-8 Zitronenscheiben

Butterfett zum Braten

Schweineschnitzel paniert mit Broccoli und Walnüssen

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Zubereitung

1.Die Schnitzel halbieren und mit dem Fleischklopfer vorsichtig etwas flach klopfen

2.Die Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen.Etwas Salz dazugeben

4.Die Walnüsse fein hacken

5.Den Broccoli mit einer feinen Reibe reiben (nur das grüne)

6.Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern

7.Die Walnüsse mit dem Broccoli mischen

8.Jedes Schnitzel in dem Mehl wenden

9.Anschließend gut im Ei wenden.

10.Die Schnitzel in die Broccoli-Walnuss-Panade legen und von beiden Seiten gut andrücken.

11.In einer Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten braten, bis sie leicht bräunlich sind

Anrichten:

Die Schnitzel auf einer Platte oder Teller anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwaäbische Seelen
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Pommes Frites,Kroquetten,Pommes Dufine,Salzkartoffeln
Beilagentipp Spätzle: Schwarzwälder Spätzle,Schwarzwälder Knöpfle Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln, breite Nudeln, Makkaroni Beilagentipp Knödel: Semmelknodel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Reis: Curryreis,Tomatenreis,Kräuterreis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Speckbohnen,Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat,Endivien,Chicoree,Tomatensalat Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Kalterer See,Bardolino,Soave
Getränketipp Bier: Pils,Radler,Kristallweizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle,Traubenschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Grappa

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