Schweinshaxe gegrillt
Zubereitung
1.Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und leicht Salzen2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
3.Alle Zutaten in den Topf geben
4.Die Schweinshaxen etwa 40 Minuten kochen lassen.
5.Dann 60 Minuten in den Heißluftherd mit Oberhitze oder Heißluft mit Oberhitze, bis die Haxen schön knusprig sind.
6.Zwischedurch immer wieder mit etwas Bier übergießen, dann wird die Haut schön knusprig
Rezept Tipp
Beilagentipp Kartoffeln: Country-Kartoffeln,Ofen und Pfannenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Salat: Krautsalat,Rotkrautsalat
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Schwäbische Seelen,Zwiebelbrot
Beilagentipp: Senf,Sahnemeerrettich,
Getränketipp Bier: Weizen oder Hefeweizen, dunkles Pils