Schweinshaxe gegrillt

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2 Schweinshaxen
4 Loorbeerblätter
1 Glas Bier
10-15 Wacholderbeeren
100gr Fleischbrühe gekörnt (wenn Sie das nicht haben etwas mehr Salz)
1 Stengel Rosmarin
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer

Schweinshaxe gegrillt

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und leicht Salzen

2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

3.Alle Zutaten in den Topf geben

4.Die Schweinshaxen etwa 40 Minuten kochen lassen.

5.Dann 60 Minuten in den Heißluftherd mit Oberhitze oder Heißluft mit Oberhitze, bis die Haxen schön knusprig sind.

6.Zwischedurch immer wieder mit etwas Bier übergießen, dann wird die Haut schön knusprig

Rezept Tipp

Beilagentipp Kartoffeln: Country-Kartoffeln,Ofen und Pfannenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Salat: Krautsalat,Rotkrautsalat
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Schwäbische Seelen,Zwiebelbrot
Beilagentipp: Senf,Sahnemeerrettich,

Getränketipp Bier: Weizen oder Hefeweizen, dunkles Pils

Zurück zur Übersicht