Spaghetti Baden
Zubereitung
1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen (etwas Nudelwasser aufheben)2.In einer Pfanne die Butter auflösen und die Spaghetti darin wälzen.
3.Den Parmesankäse, das Curcumagewürz und etwas Nudelwasser dazugeben und solange rundum wälzen bis die Spaghetti schön kremig sind
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen heiß servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell