Spaghetti Baden

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

150gr Butter

100gr geriebener Parmesankäse

1/2 Teelöffel Curcumagewürz

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

etwas Nudelwasser

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Spaghetti Baden

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen (etwas Nudelwasser aufheben)

2.In einer Pfanne die Butter auflösen und die Spaghetti darin wälzen.

3.Den Parmesankäse, das Curcumagewürz und etwas Nudelwasser dazugeben und solange rundum wälzen bis die Spaghetti schön kremig sind

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht