Spaghetti Carbonara mit Schinken
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Spaghetti in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butterfett und Olivenöl glasig braten.
5.Den Schinken in Würfel oder feine Streifen schneiden und kurz unter die Zwiebeln geben
6.Die Eier mit der Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
7.100gr Parmesankäse unterziehen
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Die Spaghetti unter die Zwiebeln und dem Schinken geben und gut durchmischen.
10.Die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen,sodass die Eiermasse nicht stockt.
10.Gut Pfeffern
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser