Spaghetti Carbonara mit Schinken

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200gr Schwarzwälder Schinken

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

150gr Parmesan frisch gerieben

200ml Sahne

3 Eier

2 Esslöffel Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Spaghetti Carbonara mit Schinken

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Spaghetti in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butterfett und Olivenöl glasig braten.

5.Den Schinken in Würfel oder feine Streifen schneiden und kurz unter die Zwiebeln geben

6.Die Eier mit der Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen.

7.100gr Parmesankäse unterziehen

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9.Die Spaghetti unter die Zwiebeln und dem Schinken geben und gut durchmischen.

10.Die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen,sodass die Eiermasse nicht stockt.

10.Gut Pfeffern


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht