Spaghetti Chili

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

100ml Olivenöl

Salz

1 Chilischote klein (vorsichtig sehr scharf)

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Spaghetti Chili

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten

3.Die Chilischoten ganz klein schneiden

4.Den Schnittlauch klein schneiden

5.In einer Pfanne die die Spaghetti in dem Olivenöl und den Zwiebeln wälzen.

6.Den Chili dazugeben

7.Mit Salz abschmecken

8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

Zurück zur Übersicht