Spaghetti Gärtner Art

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

2 Zwiebeln

2 Paprika

1/2 Schlangengurke

1/2 Stange Lauch

Salz

Pfeffer

100gr Butter

Butterfett

3-4 Zweige Rosmarin

Spaghetti Gärtner Art

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen, vierteln und filetieren

2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden

3.Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen

4.Die Schlangengurke in Räder schneiden und die Räder vierteln

5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen

6.Das Gemüse mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben und Alles schön durchbraten, bis das Gemüse auch leicht braun wird. Diese Röstaromen geben dem Gemüse einen leckeren Geschmack

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Den Butter dazugeben und Alles nochmals mischen

9.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

10.Die spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse geben

Anrichten:

Die Spaghetti mit dem Gemüse auf Teller oder Schüsseln anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht