Spaghetti Gärtner Art
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, vierteln und filetieren2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden
3.Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen
4.Die Schlangengurke in Räder schneiden und die Räder vierteln
5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen
6.Das Gemüse mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben und Alles schön durchbraten, bis das Gemüse auch leicht braun wird. Diese Röstaromen geben dem Gemüse einen leckeren Geschmack
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Den Butter dazugeben und Alles nochmals mischen
9.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
10.Die spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse geben
Anrichten:
Die Spaghetti mit dem Gemüse auf Teller oder Schüsseln anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser