Spaghetti Gorgonzola

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

200gr Gorgonzolakäse

100ml Olivenöl

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Spaghetti  Gorgonzola

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Öl geschmeidig rühren.

3.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten

4.Den Schnittlauch klein schneiden

5.In einer Pfanne die die Spaghetti in dem Olivenöl und den Zwiebeln wälzen.

6.Den Gorgonzola dazugeben

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

Zurück zur Übersicht