Spaghetti Gorgonzola
Zubereitung
1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Öl geschmeidig rühren.
3.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.In einer Pfanne die die Spaghetti in dem Olivenöl und den Zwiebeln wälzen.
6.Den Gorgonzola dazugeben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export