Spaghetti mit Aubergine,Paprika und Zucchini

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

2 Aubergine

3 rote Paprika

1-2 Zucchini je nach Größe

3 Zwiebeln

300gr Gemüsebrühe

1 Teelöffel Zucker

100gr Butter

80gr Tomatenmark

100ml Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Öl und Butterfett zum Braten

Spaghetti mit Aubergine,Paprika und Zucchini

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

2.Die Paprika vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden

3.Die Aubergine und die Zucchini waschen und in Streifen schneiden

4.Paprika,Zwiebeln, Zucchini und Aubergine in einem Topf mit Olivenöl und etwas Butterfett anbraten. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben, und solange braten bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen haben

5.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen

6.Alle Zutaten dazugeben und das Gemüse solange köcheln lassen, bis eine schöne sämige Konsistenz erreicht ist.

7.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

9.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

10.Die Spaghetti absieben

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller verteilen, das Gemüse und Soße darübergeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat,Endiviensalat, Kopfsalat, Chicoree, Radiccio, Frühlingssalate
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse, Gauda oder gemischt

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

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