Spaghetti mit Hackfleisch Ragout süß-sauer

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

100gr Hackfleisch vom Schwein

300gr Hackfleisch vom Rind

2 Zwiebeln

1 Dose Erbsen sehr fein (ca 350gr)

200ml Fleischbrühe

200ml Sahne

100gr Butter

3-4 Esslöffel Kräuteressig

100gr Parmesankäse gerieben

Salz

1 Teelöffel Zucker

Pfeffer

Pizzagewürz

Spaghetti mit Hackfleisch Ragout süß-sauer

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Zubereitung

Die Spaghetti:

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen

2.Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser aufheben

Das Ragout:

1.Die Zwiebeln schälen und sehr klein schneiden

2.Die Paprika vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden

3.Die Gewürze zu dem Hackfleisch geben und gut würzen

4.Eine Pfanne mit Rapsöl heiß werden lassen und das Hackfleisch anbraten

5.Die Zwiebeln und die Paprikastücke dazugeben

6.Alles mit einem Holzlöffel gut mischen und kräftig durchbraten

7.Die Erbsen dazugeben

8.Mit der Fleischbrühe ablöschen

9.Sahne, Zucker und Essig dazugeben dazugeben

Tipp: Essig soviel dazugeben, wie man es gerne möchte. Lieber öfters probieren.

10.Alles etwa 60-80 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Ab und zu umrühren und eventuell etwas Fleischbrühe nachgießen

Anrichten:

Hackfleischragout auf Teller oder tiefer Platte anrichten, Spaghetti dazugeben garnieren und mit Parmesankäse servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse,Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

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