Spaghetti mit Öl-Sahne-Soße

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

Für die Soße:

100ml Olivenöl

200ml Sahne

1 Zwiebel

80gr Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Spaghetti mit Öl-Sahne-Soße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Die Soße herstellen:

1.Die Zwiebeln schälen, in kleine würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten

2.Das olivenöl dazugeben und heiß werden lassen

3.Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren

4.Die Sahne dazugeben, aufkochen lassen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht