Spaghetti mit Öl-Sahne-Soße
Zubereitung
Die Soße herstellen:1.Die Zwiebeln schälen, in kleine würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten
2.Das olivenöl dazugeben und heiß werden lassen
3.Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren
4.Die Sahne dazugeben, aufkochen lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell