Spaghetti mit Rapsöl und Parmesan

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

Rapsöl

200gr Parmesan gerieben

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Spaghetti mit Rapsöl und Parmesan

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Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einen Topf geben

3.Soviel Rapsöl dazugeben, wie man es gerne möchte

4.Die spaghetti in dem Rapsöl heiß werden lassen

5.Die Hälfte Parmesankäse unter die Spaghetti mischen

6.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, etwas Rapsöl darüber geben, den restlichen Parmesan darauf verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

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