Spaghetti mit Rapsöl und Parmesan
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen2.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einen Topf geben
3.Soviel Rapsöl dazugeben, wie man es gerne möchte
4.Die spaghetti in dem Rapsöl heiß werden lassen
5.Die Hälfte Parmesankäse unter die Spaghetti mischen
6.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, etwas Rapsöl darüber geben, den restlichen Parmesan darauf verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell