Spaghetti mit Schnttlauch

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

100gr Butter

geriebener Emmenthaler oder Parmesankäse

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Schnittlauch

Spaghetti mit Schnttlauch

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.In einer Pfanne die Butter auflösen und die Spaghetti darin wälzen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Den Schnittlauch klein schneiden und unter die Spaghetti mischen

Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht