Spaghetti mit Trüffel
Zubereitung
Die Spaghetti:1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
2.Die Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen
Die Soßen:
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden
2.Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit etwas Butterfett anschwitzen
3.Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und Alles etwa ein Drittel einreduzieren lassen.(Einkochen lassen)so wird die Soße schön cremig.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Etwas Butter in einen Topf geben und die Spaghetti dazugeben und gut mischen
6.Den Parmesankäse unter die Spaghetti geben bis sie schön glänzen
7.Die Sahnesoße zu den Spaghetti geben und gut mischen
8.Ein paar Tropfen Trüffelöl über die Spaghetti geben. Schmeckt himmlisch
9.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten.
Ein paar Tropfen Trüffelöl über die Spaghetti geben und die Trüffel mit einem Trüffelhobel über die Spaghetti hobeln. Schmeckt himmlisch. Mit etwas Schnittlauch garnieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Chicoreesalat, Tomatensalat
Beilagentipp Käse: Parmesankäse
Beilagnetipp Wein: Badischer Grauburgunder, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Blauburgunder
Beilagentipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Beilagentipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Beilagentipp Schnäpsle: Grappa, Zibärtle