Stein-Champignonpralinen mit Paprika und Frischkäse

Zutaten

Rezept für 4 Personen

24 mittelgroße Steinchampignons

12 Käsescheibletten zum überbacken

200gr Frischkäse

300ml Gemüsebrühe

1 Rote Paprika

1 Zwiebel

Schnittlauch

Petersilie

Salz

Pfeffer

Zum Garnieren:

Etwas Kräuter

Paprikapulver

Stein-Champignonpralinen mit Paprika und Frischkäse

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Zubereitung

1. Die Champignons vom Stiel befreien

2.Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden

3.Die Paprika vom Kern befreien und sehr klein schneiden

4.Die Paprikastücke und die Zwiebeln in einer Pfanne rustikal braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen

5.Jede Käsescheiblette in 4 Teile schneiden

6.Die Kräuter klein schneiden

7.Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Paprika, Zwiebeln und die Kräuter untermischen und gut verrühren

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.Die Champignons mit der Käsemasse füllen

10.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und die Cgampignons darin 3-4 Minuten anbraten

11.Jetzt soviel Gemüsebrühe dazugeben, bis die Champignons ca ein Drittel bedeckt sind.

12.Die Champignons darin ca 8 Minuten leicht köcheln lassen

13.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Champignonköpfe darufsetzen

14.Auf jeden Champignon 2 Käsescheibletten legen

15.Etwas Kräuter und Paprikapulver leicht auf den Käse streuen. Nicht zu viel

16.Den Grill im Ofen einschalten und die Champignons darin überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist

Anrichten:

Die Champignons auf Teller, Platten oder Holzteller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler

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