Steinofenbaguett mit Tomatenragout

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 Scheiben Steinofenbaguett

4 Strauchtomaten

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

1 Teelöffel Rapsöl

100ml Rapsöl und
2 Esslöffel Butterfett zum Braten

etwas Curcuma

Schnittlauch
Petersilie
Etwas Dill

Steinofenbaguett mit Tomatenragout

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und sehr klein schneiden

2.Die Tomaten ebenfalls sehr klein schneiden

3.Die Kräuter klein schneiden

4.Zwiebeln und Tomatenstücke in eine Schüssel geben, etwas Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Eine Pfanne mit Butterfett und Rapsöl heiß werden lassen

6.Etwas Curcuma auf das Öl streuen

7.Die Baguettescheiben in das Butter-Öl legen und kurz anbraten

Anrichten:

Die Baguettescheiben aus der Pfanne nehmen und die Tomaten darauf verteilen.
Mit Schnittlauch und Kräuter garnieren

Rezept Tipp

Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren, Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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