Tofuhack mit Safran und Honigmelonen
Zubereitung
Die Honigmelonen herstellen:1.Die Honigmelonen aus der Schale lösen und in mittlere Würfel oder Stücke schneiden
2.eine Pfanne mit etwas Butterfett, dem zucker und dem Honig heiß werden lassen.
3.Die Honigmelonen in die Pfanne geben und rundum leicht karamellisieren lassen.
Das Tofu-Hack:
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
2.Den Tofu zerbröseln
3.Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und anbraten.
4.Den Tofu dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Den Safran untergeben
6.Tofu und Zwiebeln gut durchbraten
7.Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen
Anrichten:
Den Tofuhack auf Teller anrichten, die Honigstücke und etwas Honigsaft dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Olivenbrot |
|
Sort | 2 |