Tomaten-Butter-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

150gr Butter

120gr Tomatenmark

100ml Tomatenketchup

1 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer


etwas Schnittlauch

Tomaten-Butter-Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen

2.Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen untergeben, bis Alles schön glatt ist

3.Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

4.Die Spaghetti untermischen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind

Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht