Tomaten Knoblauch Soße

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

3 Strauch-Tomaten

150gr Gemüsebrühe

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel Zucker

4 Esslöffel Olivenöl

Tomaten Knoblauch Soße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Tomaten waschen und in  kleine Stücke schneiden

2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Schnittlauch klein schneiden

4.Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Olivenl anschwitzen

5.Die Tomatenstücke dazugeben, etwas kochen lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca 10-15 Minuten kochen lassen

6.Jetzt alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten weiter kochen lassen

Rezept Tipp

Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse

Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht