Tomaten Lachs-Spaghetti
Zubereitung
1. Spaghetti aldente (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.2. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
3.Lachs in feine Streifen schneiden
4. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .
5.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben, die Frühlingszwiebel in Butter und etwas Öl glasig braten.
6.Das Tomatenmark dazugeben und die Spaghetti darin wälzen.
7.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.
8.Sahne, Milch zu den Eiern geben.
9. Alles untereinander mischen und zu den Spaghetti geben
10.Die Lachstreifen unterheben.
11. Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Chicoresalat mit Früchten,Feldsalat mit Melone
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmenthaler,Pecorino
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Champagner,Prosecco,Pfirsichsekt
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export