Tomaten Lachs-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

250-300gr Spaghetti

100gr Milch

200gr Sahne

2 Eigelbe

5ogr Tomatenmark

200gr Lachs

1 Frühlingszwiebel

Salz

1/2 Knoblauchzehe

Pfeffer geschrotet

Schnittlauch

Petersilie

Tomaten Lachs-Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Spaghetti aldente (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.

2. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

3.Lachs in feine Streifen schneiden

4. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .

5.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben, die Frühlingszwiebel in Butter und etwas Öl glasig braten.

6.Das Tomatenmark dazugeben und die Spaghetti darin wälzen.

7.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.

8.Sahne, Milch zu den Eiern geben.

9. Alles untereinander mischen und zu den Spaghetti geben

10.Die Lachstreifen unterheben.

11. Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Chicoresalat mit Früchten,Feldsalat mit Melone
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmenthaler,Pecorino

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Champagner,Prosecco,Pfirsichsekt
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

Zurück zur Übersicht