Tomaten Parmesan- Buttersoße

Zutaten

Rezept für 500gr Pasta



150gr Butter

100gr geriebener Parmesan-Käse

2 Esslöffel Olivenöl

100gr Tomatenmark

50gr Ketchup oder 1 Esslöffel Zucker

etwas Wasser

Salz

Pfeffer schwarz gestoßen

50-100gr Gemüsebrühe

Tomaten Parmesan- Buttersoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Butter vorsichtig in einem topf auflösen

2.Tomatenmark mit einem Schneebesen unterrühren

3.Ketchup und Wasser zugeben und gut durchrühren

4.Den Parmesankäse unterrühren

5.Mit Salz und Pfeffer würzen

6.Eventuell mit etwas Gemüsebrühe verdünnen.

Rezept Tipp

Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: Salzkartoffeln,Kartoffelgulasch
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse

Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht