Tomaten Soße traditionell

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

5 Tomaten (oder Tomatenstücke aus der Dose)

250gr Gemüsebrühe

1 Zwiebel

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

1Esslöffel Zucker

2 Esslöffel Olivenöl

Tomaten Soße traditionell

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Tomaten waschen und in ganz kleine Stücke schneiden

2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Schnittlauch klein schneiden

4.Zwiebeln mit dem Öl anschwitzen

5.Die Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca 10-15 Minuten kochen lassen

6.Wenn die Tomaten fertig sind, alles durch ein Sieb drücken.

7.Jetzt alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten weiter kochen lassen.

Rezept Tipp

Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse

Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht