Tomaten Soße traditionell
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in ganz kleine Stücke schneiden2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Schnittlauch klein schneiden
4.Zwiebeln mit dem Öl anschwitzen
5.Die Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca 10-15 Minuten kochen lassen
6.Wenn die Tomaten fertig sind, alles durch ein Sieb drücken.
7.Jetzt alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten weiter kochen lassen.
Rezept Tipp
Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse
Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen